23.10.2008 / |
Итоги года работы свинокомплекса «Уральский».Уже более года ведется строительство свинокомплекса «Уральский» на территории Богдановичского и Камышловского районов. За это время проделан большой объем работы. О том, как проходит строительство свинокомплекса и как работается на предприятии, мы узнали, побывав на его площадках. |
22.10.2008 / |
Колбаса не растет на деревеОТРЕЗАЯ себе на завтрак ароматный ломтик колбасы, мы не слишком‑то задумываемся, как и из чего делают данный продукт. Корреспондент «АиФ» смог побывать на производстве ООО «Аграрная группа Кемеровский мясокомбинат» и собственными глазами увидеть весь процесс от начала до конца. |
15.10.2008 / |
По рецептам из «суперкниги»Лет пятнадцать назад многие производители колбасных изделий начали ударными темпами осваивать технологии с использованием различных наполнителей и искусственных добавок. Возможно, на тот момент это было оправданно надо было быстро и дешево накормить страну, измученную годами тотального дефицита. Но сейчас все сильнее становятся противоположные тенденции: люди стали внимательнее относиться к своему здоровью, и хотят покупать натуральные продукты. |
10.10.2008 / |
Не останавливаться на достигнутомСибирская Аграрная Группа известна как мощный динамично развивающийся агропромышленный холдинг, имеющий вертикально-интегрированную структуру, обеспечивающую замкнутый производственный цикл, начиная от выращивания зерна и заканчивая выпуском готовой мясной продукции. В состав холдинга входят два мясокомбината в Томске, мясокомбинаты в Кемерово и Барнауле, два свиноводческих комплекса в Томской и Свердловской областях, комбикормовый завод, три сельхозпредприятия, специализирующихся на выращивании зерна и мясном животноводстве, а также сеть магазинов фирменной розницы. Сибирская Аграрная Группа является сильным игроком на рынке производителей мясной продукции сибирского федерального округа, одним из крупнейших предприятий Томска и области. |
08.10.2008 / |
Вся правда о колбасе: разоблачаем мифыВ ПОСЛЕДНЕЕ время на россиян обрушивается масса информации о том, что буквально все продукты, произведенные пищевой промышленностью, прямо‑таки опасны для жизни. Особенно часто достается колбасным изделиям. Корреспондент «АиФ» решил разобраться в этой проблеме. |
03.10.2008 / |
Мясопереработка в Кузбассе: игрокам есть где развернутьсяВ регионе есть крупные местные производители, заручившиеся лояльностью потребителя и составляющие основную конкуренцию федеральным брендам. Однако производится в Кузбассе намного меньше, чем потребляется. Поэтому рынок |
16.09.2008 / |
В русле социальной политики.Правительство России все большее внимание уделяет проблеме развития сельских территорий и социальной ориентации бизнеса. Одновременно этим озабочено и бизнес сообщество. Приоритетом деятельности компаний становится работа в русле социальной политики. |
15.09.2008 / |
Воронин Александр Вячеславович директор филиала свиноводческого комплекса. ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» (Екатеринбург) |
01.09.2008 / |
Коба Гумберидзе: жители Свердловской области давно готовы покупать качественную отечественную продукцию.Интервью с генеральным директором ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» |
28.08.2008 / |
Андрей Тютюшев: Инвестиционный потенциал мясного бизнесаОб инвестициях в производство и переработку свинины. О планах компании занять лидирующие позиции в масштабах страны в интервью «Российской Газете» |
Интервью 461 - 470 из 480
Начало | Пред. | 44 45 46 47 48 | След. | Конец