Компания «Сибагро» приняла участие в межрегиональной выставке «Агропром-Урал»

14 сентября, 2022
Компания «Сибагро» приняла участие в межрегиональной выставке «Агропром-Урал»

Уральский свинокомплекс и Уральский мясокомбинат «Сибагро» приняли участие в X агропромышленной выставке «Агропром-Урал». Предприятия представили продукцию компании, которую посетители мероприятия могли продегустировать.

Наша компания больше 15 лет работает в УрФО, обеспечивая рынок свинины на 25%. До 2020 года мы больше были известны оптовым покупателям-мясопереработчикам, сейчас осваиваем потребительский рынок, супермаркеты, магазины. Наше производство имеет замкнутый цикл, работает на собственном сырье – это касается и комбикормов, и мяса. Так как мы являемся местным производителем, покупатели могут быть уверены в качестве, свежести и вкусности нашей продукции,

– сказал директор Уральского мясокомбината Роман Хайрулин.

Ассортимент для выставки подобрали небольшой, но нацеленный не удовлетворение ежедневных нужд покупателей: 20 позиций копченых и вареных колбас, сосисок и деликатесов. В крупных торговых сетях Екатеринбурга и других уральских городов выбор еще шире – «Сибагро» также производит тестовые и охлажденные мясные полуфабрикаты, шашлыки.

photo_2022-09-13_14-15-50.jpg