Размах впечатляет! В Томске прошла IV спартакиада «Сибагро»

20 июня, 2022
Размах впечатляет! В Томске прошла IV спартакиада «Сибагро»

В Томске прошла IV спартакиада «Сибагро», собравшая 326 сотрудников-спортсменов из 10 регионов Дальнего Востока, Сибири, Урала и Центральной России. Они защищали честь 14 предприятий.

- Наша спартакиада объединяет людей, которые ежедневно трудятся на производстве, вкладывают в развитие компании свои профессиональные умения и знания. Для того, чтобы работа шла сплоченнее и наши общие результаты росли, нужно нечто большее. Чтобы люди чувствовали себя частью большой команды они должны встречаться, знать, на что способны, насколько сильны по отдельности и вместе,

- говорит Андрей Тютюшев, председатель правления «Сибагро».

- Мероприятия такого масштаба и такой направленности для Томской области очень важны. Ведь люди, занимающиеся спортом – активные, жизнерадостные, нацеленные на развитие. И чем больше их, тем лучше,

- отметил на открытии спартакиады Максим Максимов, заслуженный мастер спорта России.

– Так, компания «Сибагро» помогает спортивным федерациям Томской области, развивает спорт в Томском районе – строит спортивные площадки. А самое главное - делает увлечение спортом общим для большой команды профессионалов со всей страны. Размах впечатляет!

Соревнования проводились три дня по 8 видам спорта: волейболу, баскетболу, мини-футболу, бегу на разные дистанции, настольному теннису, дартсу, нормам ГТО и перетягиванию каната. Впервые на спартакиаде прошло масштабное состязание - полоса препятствий «Сила Сибагро». В ней участвовали 100 человек.

Подробнее – в нашем фоторепортаже.

_UK_3738.jpg

_UK_3906.jpg