Сотрудница «Сибагро» стала лучшим специалистом по охране труда в Томской области

29 декабря, 2021

В областном конкурсе «Лучший специалист по охране труда Томской области 2021» победила Яна Боброва из компании «Сибагро» - она разделила первое место с коллегой из «Корпоративного института» «Газпром трансгаз Томск» Артемом Кузнецовым.

Всего в конкурсе приняли участие 15 специалистов по охране труда. За два дня они выполнили семь заданий, в том числе написали тест и диктант, составили программы инструктажа и провели его для конкурсной комиссии.

- Задания были сложные. Времени на их выполнение было очень мало. Приходилось делать все буквально «на ходу». Тут помог опыт работы, так как для нас в Департаменте производственного контроля - это привычный темп. Но сначала я даже немного испугалась, а потом проснулся такой азарт, мне захотелось показать, что специалисты по охране труда в моей компании ничем не хуже остальных, - делится впечатлениями Яна Боброва.

Компания «Сибагро» впервые победила в подобном конкурсе. Коллеги Яны с томских предприятий вдохновились примером и решили принять участие в конкурсе в следующем году.