Три продукта «Сибагро» победили в региональных этапах конкурса «100 лучших товаров России»

29 августа, 2022
Три продукта «Сибагро» победили в региональных этапах «100 лучших товаров России» в Томске и Новосибирске. Томский мясокомбинат представил на суд жюри сосиски «Молочные» ГОСТ и сосиски «Мясные по-сибирски», Новосибирский мясокомбинат презентовал новинку – «Шейку в маринаде».
Признание в любом подобном конкурс – это маркер качества продукции. Мы показали жюри три позиции, которые любят наши покупатели и гордимся мы, и все три были оценены по достоинству. Это хороший показатель, подтверждающий, что «Сибагро» серьезно относится к производственному процессу и качеству своего ассортимента,
- говорит Александр Соломенников, заместитель исполнительного директора по мясопереработке.

Подробнее о каждом продукте:
  • Сосиски «Мясные по-сибирски» - специально разработанная рецептура «Сибагро», рассчитанная на настоящих сибиряков, ценящих насыщенный мясной, немного пряный вкус. Сосиски в натуральной оболочке – это продукт на каждый день. Отлично подойдут для яичницы на завтрак, хот-догов на обед и жарки на гриле на даче или природе.
  • Сосиски «Молочные» - классика высшего качества, производятся по ГОСТ. Технологи компании воссоздают любимый многими с детства вкус, добавляя к миксу свинины и говядины смесь перцев и главную деталь - молоко.
  • «Шейка в маринаде» - новинка от «Сибагро», позволяющая сэкономить время на готовку. Это уже максимально подготовленный к употреблению продукт, который нужно только положить в духовку. Брусничный маринад со специями придаст мясу нежность и сочность, специальный термопакет сохранит качество и вкус, а само блюдо позволит создать праздничную атмосферу даже в обычный будничный ужин.
Все позиции представлены в крупных торговых сетях Томска и Новосибирска.