В одной лодке с «Сибагро»

20 октября, 2022
В одной лодке с «Сибагро»

При поддержке компании «Сибагро» рафтинг-клуб «Одиссей» завершил сезон – 2022 со 110 медалями.

Воспитанники копыловского рафтинг-клуба «Одиссей» приняли участие в завершении водного сезона в Кубке России по рафтингу среди мужчин и женщин и Первенстве России по рафтингу среди юниоров и юниорок до 20 лет. Соревнования прошли с 14 по 19 сентября 2022 года в Ленинградской области п. Лосево на реке Вуокса.

В мероприятиях учувствовало 60 экипажей из 9 регионов страны. Томские спортсмены привезли домой 7 Кубков, 37 золотых, 62 серебряных и 11 бронзовых медалей после подведения итогов.

«Поддержка спорта – одна из корпоративных ценностей «Сибагро». При нашем участие копыловский клуб достиг серьезных результатов. На счету команды победы в Чемпионатах и Кубках Сибири, России и мира. Для нас важно – давать возможность развития в разных направлениях детям из сельских территорий, где расположены наши производства. Недавно мы завершили строительство спортивной площадки в Молодежном Томского района, теперь у жителей поселка появились футбольная, волейбольная, баскетбольная и теннисная площадки, беговая дорожка, зона для сдачи ГТО и занятий воркаутом»,

- рассказывает Мария Голдовская, заместитель председателя правления по коммуникациям «Сибагро».

Компания является спонсором рафтинг-клуба «Одиссей» уже несколько лет. Благодаря поддержке «Сибагро» спортсмены приобретают необходимое снаряжение и имеют возможность участвовать в соревнованиях.