В Северске открылся новый фирменный магазин «Сибагро»

11 октября, 2023
В Северске открылся новый фирменный магазин «Сибагро»

Теперь купить вкусную и качественную продукцию «Сибагро» можно в центре Северска. На полках нового магазина покупателей ждёт более 125 позиций от свежего мяса до деликатесов, которые по достоинству оценят истинные гурманы.

Как и во всей сети Сибагромаркет, здесь действуют постоянные акции, а продукты представлены по ценам производителя. Для гостей часто проводят дегустации и предлагают приобрести новинки от компании, которые не встретишь в крупных торговых сетях.

– 95% ассортимента, представленного в наших магазинах, – это собственная продукция «Сибагро»: свинина, куриная продукция, полуфабрикаты, колбасы и деликатесы. Через фирменную розницу мы предоставляем свежий продукт в нужном для наших потребителей ассортименте и по демократичной цене,

– отметил директор дивизиона коммерции и маркетинга «Сибагро» Пётр Мизонов.

Местные жители уже успели оценить новый магазин и его качество.

– Приятный магазинчик. Вежливые продавцы, хороший ассортимент, удобное расположение. Всем рекомендую,

– говорит Александр Попелыгин, житель Северска.

Фирменный магазин «Сибагро» в Северске находится по адресу: пр-т Коммунистический, 96 и работает ежедневно с 9:00 по 20:00.