Компания «Сибагро» заняла призовое место в конкурсе «Экспортер года. Крупный бизнес»

21 апреля, 2024

Томский мясокомбинат «Сибагро» занял втрое место в конкурсе «Экспортер года. Крупный бизнес» в категории предприятий АПК и пищевой промышленности.

В общей сложности холдинг экспортировал более 13 тыс. тон продукции в прошлом году. На долю мясокомбината приходится порядка 6,1 тыс. тонн.

– Совершенствование производственных процессов позволяет нам поставлять качественный продукт не только по всей России, но и на экспорт в Монголию, Казахстан, Киргизию, Вьетнам и другие страны – говорит   директор Томского мясокомбината «Сибагро» Игорь Степанов. – За последние два года одним из нововведений стала установка высокотехнологичных камер охлаждения, параметры в которых поддерживаются автоматически. Это позволило серьезно оптимизировать процессы при охлаждении полутуш. Сумма инвестиций в проект обновления составила 140 миллионов рублей.

Компания «Сибагро» — партнер проекта «Трансформация медицинского и фармацевтического образования» СибГМУ

Сибирский государственный медицинский университет реализует проект «Трансформация медицинского и фармацевтического образования». Его цель — разработка эффективной модели для подготовки врачей. В рамках проекта проходит цикл встреч для студентов с пациентами «нового поколения». С организацией мероприятия помогает компания «Сибагро». Первая беседа состоялась с олимпийским чемпионом по фигурному катанию, двукратным чемпионом мира, трехкратным чемпионом Европы Романом Костомаровым.
17 мая
Как «Сибагро» помогает развивать сельские территории

80% сотрудников «Сибагро» – это жители сел и деревень, расположенных по всей России от Белгорода до Бурятии. Чтобы сделать жизнь работников и их семей комфортнее, компания принимает непосредственное участие в развитии сельских территорий. За прошлый год на благотворительность и развитие инфраструктуры поселков было направлено 74 млн рублей.
15 мая
Белгородский свинокомплекс «Сибагро» подтвердил высокое качество своей продукции

Завод переработки мяса и мясопродуктов Белгородского свинокомплекса «Сибагро» прошёл аудит на соответствие требованиям международного стандарта пищевой безопасности FSSC 22000 версии 6.0.
14 мая